• Roulé aux blettes et au comté

    Ingrédients

    • 1 botte de blette,
    • 1 rouleau de pâte feuilletée,
    • 1 noix de beurre,
    • 2 tranches de jambon blanc,
    • 1 petit sachet de parmesan,
    • 1 morceau de comté

    Faites blanchir le vert des blettes (vous pouvez utiliser le blanc pour faire un gratin ou le faire revenir dans du beurre seul ou avec du riz après l'avoir précuit à la vapeur. Vous pouvez aussi ajouter un peu de râpé dans la poêle) puis égouttez les et passez les à la poêle avec une noix de beurre afin qu’elles rendent leur jus.

    Pendant ce temps étalez la pâte feuilletée et râpez le comté. Lorsque les blettes sont tièdes étalez les sur la pâte, saupoudrez de parmesan. Recouvrez des deux tranches de jambon et du comté râpé. Enroulez la pâte et la farce de manière à former un roulé (comme les gâteaux à la confiture).

    Enfournez 30 mn à 180° C Servez en entrée ou en plat principal accompagné d’une salade.


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