• Rutabagas sautés et millet aux épinards

    Pour 2 personnes

    • 3 ou 4 rutabagas
    • sel, poivre
    • 1 gousse d'ail
    • 1 verre de millet
    • 2 verres d'eau
    • 300 g d'épinards
    • 50 g de comté

    Epluchez les rutabagas. Coupez-les en cubes et faites-les revenir dans un peu d'huile. Ajoutez une gousse d'ail hachée. Couvrez et laissez cuire au moins une demi-heure, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Salez et poivrez.

    Pendant ce temps-là, lavez les épinards et rincez le millet. Versez le millet avec l'eau froide dans une casserole. Ajouter les épinards. Faire cuire à feu assez doux pendant 20 minutes. Surveillez la cuisson et l'arrêter lorsque toute l'eau est absorbée (et avant que ça n'attache !). Ajoutez le comté coupé en petits morceaux pour le faire fondre en fin de cuisson.

    Vous pouvez tester cette recette avec d'autres céréales : bulghur, quinoa, sarazin (en les faisant au préalable revenir dans un peu de matière grasse)...


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