• Salade aux aubergines, courgettes, tomates et haricots verts 579

    Pour 4 personnes :

    • 1 aubergine
    • 2 courgettes jaunes
    • 250 g de haricots verts
    • 3 grosses tomates variétés anciennes
    • 4 cs d' huile d'olive
    • 4 cs de vinaigre balsamique
    • 1 cs de moutarde
    • quelques brins de basilic

    Équeutez les haricots, coupez-les et faites-les cuire 15 à 20 mn à la vapeur.

    Faites cuire les aubergines et les courgettes coupées en dés 10 mn à la poêle avec un peu d'huile.

    Épluchez les tomates et coupez-les en tranches ou en dés.

    Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes, éventuellement du riz. Ciselez le basilic et ajoutez-le dans la salade.

    Adaptée de https://www.kilometre-0.fr/recette/salade-aux-aubergines-courgettes-tomates-et-haricots-verts


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :