• Salade aux pousses d'epinard, gorgonzola, poires et noix

    Pour 4 personnes :

    • 250 g de pousses d'épinard
    • 2 poires
    • 75 g de gorgonzola
    • 50 g de myrtilles
    • 16 noix
    • huile d'olive
    • vinaigre balsamique
    • sel, poivre

    Coupez le gorgonzola et les noix en petits morceaux.

    Épluchez et coupez en dés les poires.

    Dans un saladier, placez les pousses d'épinard, les dés de fromage, de noix et de poires. Salez, poivrez et assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre.

    Mélangez le tout et servez aussitôt.

    Variante : pousses d'épinard + pommes granny en dés + dés de gorgonzola + croutons de pain d'épices (toasté au grille pain et coupé en petits morceaux) et sauce vinaigre de cidre et huile neutre, sel poivre.

    http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-aux-pousses-d-epinard-gorgonzola-poires-et-noix-59309.aspx


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :