• Salade betteraves, potimarron, Beaufort et lardons 549

    Pour 5 vagabonds  :

    • 1/2 potimarron
    • 2 à 3 betteraves crues
    • 200 g de Beaufort
    • 500 g de lardons fumés
    • 100 g de mâche
    • sirop d'érable ou miel
    • 1 gousse d'ail
    • 1 c. à s. d'huile de pistache ou autre
    • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
    • 2 c. à s. d'huile d'olive
    • 1 c. à c. de moutarde
    • sel – poivre

    Lavez le potimarron, coupez-le en tranches et déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson Salez, poivrez et parsemez d'ail haché .Arrosez de sirop d'érable et d'huile de pistache. Laissez caraméliser au four, à 180°, pendant 20 mn. Coupez en dés et réservez.

    Épluchez les betteraves et râpez-les. Coupez le Beaufort en dés Dorez les lardons à la poêle. Rincez la mâche. Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec moutarde, sel et poivre. Émulsionnez avec l'huile d'olive. Ajoutez la mâche, les betteraves, les lardons, le potimarron et le Beaufort

    Adaptée de http://www.vagabondagesdeviane.fr/2016/11/salade-betterave-potimarron-beaufort-et.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :