• Salade Cambodgienne (chou vert, carotte)

    Préparation : 10 mn

    Ingrédients :

    • 1 chou pommé vert
    • 4 petites carottes
    • 1 blanc de poulet cuit
    • Feuilles de coriandre, menthe ou persil

    Sauce :

    • 1 c. à s. de sauce de poisson nuoc-nâm
    • 1 c. à s. de sucre
    • 1 c. à s. de vinaigre
    • 2 c. à s. d'eau

    Râpez finement les carottes. Émincez le chou en fines lamelles. Découpez le blanc de poulet en petits morceaux. Hachez les herbes. Mélangez le tout dans un saladier et assaisonnez avec la sauce ou simplement avec un peu de sauce soja et d'huile d'olive.

    Cette salade est traditionnellement servie le soir du Nouvel An cambodgien avec des nems.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :