• Salade crémeuse de chou et de panais 553 V

    Pour 4 portions

    • 340 g de chou émincé finement (au couteau ou au robot culinaire)
    • 1 panais râpé
    • 1 grosse échalote sèche hachée finement
    • 4 c. à s. de canneberges séchées (facultatif)
    • 60 ml de mayonnaise
    • 2 c. à s. de yaourt grec
    • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
    • 1 ½ c. à s.de ciboulette ciselée
    • 2 c. à s. de jus de citron
    • ½ c. à s. de miel
    • ½ c. à thé de moutarde de Dijon
    • Sel et poivre

    Dans un petit bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Réfrigérez couvert quelques heures.

    Dans un saladier, disposez les ingrédients de la salade (chou, panais, canneberges).

    Mélangez à nouveau la vinaigrette et ajoutez à la salade. Touillez délicatement.

    Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez aussitôt.

    Pour info : la salade se conserve 2 jours  

    Adaptée de http://lafilledelanseauxcoques.blogspot.fr/2014/05/salade-cremeuse-de-chou-et-de-panais.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :