• Salade croquante de fenouil au saumon 543

    Pour 4 personnes

    • 2 petits bulbes de fenouil ou un gros
    • 2 tranches de saumon fumé (environ 80 g)
    • 1 citron
    • 3 c. à s. d'huile d'olive
    • 1 pincée de sel                                 

    Rincez les fenouils sous l'eau. Coupez la base parfois brunie. Coupez les tiges (les réserver au frais pour un potage). Placez le bulbe sur sa base pour l'ouvrir au couteau en deux parties égales dans la hauteur puis l'émincez finement.

    Détaillez le saumon en fines lanières.

    Dans le saladier, pressez le citron, versez le sel et l'huile. Mélangez.

    Ajoutez le fenouil émincé et le saumon. Mélangez à nouveau avant de servir.

    http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/recettes/salade-croquante-de-fenouil-au-saumon

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :