• Salade croquante et craquante au chou rouge

    Pour 2 personnes

    - 100 g de chou rouge cru
    - 2 CS de vinaigre de cidre
    - 3 CC de yaourt au soja
    - 1 CC de purée d'amandes
    - 1 CS de graines de tournesol
    - sel, poivre

    Laver le chou rouge et le passer au mixer. Le disposer dans un saladier et ajouter le vinaigre. Dans un bol, délayer la purée d'amandes dans le yaourt de soja. Napper le chou rouge de cette purée. Saler, poivrer.
    Dans une poêle, faire griller les graines de tournesol, à sec. Parsemer les graines sur la salade de chou.

    D'autres variations sont possibles (purée de noisettes ou de cajou, graines de sésame, noisettes concassées, dés de pommes), à vous de jouer !

    http://lespetitspois.net


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :