• Salade de betterave fêta et Crème de betterave 524

    Pour une salade :

    • 3 betteraves
    • fêta
    • Pignon de pin
    • Vinaigrette à l'huile de noisette

    Prenez les betteraves crues, lavez-les et épluchez-les.

    Vous pouvez ensuite soit les râper (comme des carottes), soit les découper en tranches très fines avec une mandoline.

    Mettez tout ça dans un plat, parsemez de morceaux de fêta, de pignons de pin préalablement grillés à la poêle, et d’une vinaigrette à l’huile de noisette.

    Selon votre bon vouloir, ces ingrédients peuvent être remplacés par des copeaux de parmesan et des pistaches.

    http://www.terraeco.net/Pourquoi-et-comment-vous-devez,50012.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :