• salade de betterave rouge crue 567

    Pour 4 personnes :

    • 2 petites betteraves rouges crues
    • 2 citrons non traités
    • 50 g de noisettes concassées
    •  4/5 c. à s. d’huile d’olive
    • 2 c. à s. d’estragon
    • sel et poivre au moulin

    Brossez soigneusement les betteraves sous l’eau courante. Enlevez les extrémités et la racine et le pédoncule. Pelez-les puis à l’aide d’une mandoline râpez-les très finement.

    Pressez un des 2 citrons afin de récupérer son jus. Découpez l’autre en très fines tranches sans l’éplucher. Ajoutez le jus de citron aux betteraves avec l’huile d’olive et les noisettes broyées au pilon dans un mortier . Salez et poivrez. Mélangez soigneusement puis parsemez avec des feuilles d’estragon avant de servir. Décorez avec  les tranches du citron.

    http://lacuisinedagnes.com/salade-de-betterave-rouge-crue/

     

     


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