• Salade de Betteraves gingembre et noisettes 408

    Pour 4 personnes

    • 1 petite betterave crue
    • ½ pommes rouge
    • 1 poignée de feuilles de roquette ou mâche
    • 3 g de gingembre
    • 2 c. à s. d'huile de noisettes
    • 15 g de noisettes grillées
    • 2 c. à s. d'huile d'olive
    • 1 c. à s. de jus de citron
    • Sel, poivre

    Coupez les betteraves crues en fines lamelles avec une mandoline.

    Faîtes de même avec la pomme.

    Déposez dans un plat les feuilles de roquette ou mâche et de gingembre coupé menu. Versez l'huile de noisette, ajoutez quelques noisettes grillées. Arrosez d'huile d'olive et de citron. Salez, poivrez.

    Merci Leïna (fille d'adhérente) pour cette recette


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :