• Salade de chou au céleri et betterave 552

    Pour 4 personnes

    • 1 chou pommé
    • ½ céleri rave
    • 2 betteraves cuite ou râpées crues

    Lavez-le chou et coupez-le en fines lamelles.

    Pelez le céleri et râpez-le. Épluchez les betteraves et coupez-les en dés si elles sont cuites ou râpez-les si elles sont crues.

    Versez ces légumes ainsi préparés dans un saladier. Assaisonnez de vinaigrette relevée de moutarde ou de gingembre ou de raifort et mélangez.

    En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-chou-au-celeri-et-betterave-37396.aspx#D4SPLRxfmr8uIP66.99

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :