• Salade de chou lisse, lardons et mozzarella

     Pour 4 personnes

    • 1/2 chou lisse
    • un paquet de lardons
    • une boule de mozzarella
    • 2 c. à s. d'huile d'olive
    • 2 c. à s. de vinaigre de cidre ou de vin
    • 1 c. à s. de moutarde
    • Sel, poivre

    Lavez le chou, coupez-le en quatre, puis en fines lamelles ou râpez-le.

    Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre et la moutarde.

    Ajoutez les lamelles de chou, mélangez bien et laisserzmariner au moins une heure en remuant de temps en temps.

    Avant de servir, faites cuire les lardons dans une poêle sans ajout de matières grasses. Puis coupez la mozzarella en petits cubes.

    Versez la mozzarella et les lardons (avec le gras de cuisson) sur le chou.

    Mélangez et... A table !

    http://paniersbio.canalblog.com/


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :