-
Salade de chou pointu betteraves à l'indienne 424
Ingrédients
- • 1 chou pointu
- • 2 carottes nouvelles
- • 1 betterave rouge (ou plusieurs petites)
- • une poignée de raisins secs
- • 5 c. à s. d'huile d'olive
- • 1 jus de citron
- • 1 c. à s. de curry
- • 2 à 3 c.à s. de miel
- • sel, poivre
- • coriandre fraîche
Râpez les carottes nouvelles et la betterave rouge crue et émincez finement le chou pointu. Mettez le tout dans un saladier, mélangez et ajoutez les raisins secs. Dans une casserole, versez l'huile d'olive, et le jus de citron, le curry et le miel, salez, poivrez et laissez bouillir quelques minutes. Puis versez votre préparation sur vos légumes, mélangez bien et laissez reposer au frais une heure environ. Si vous avez de la coriandre fraîche pour donner un goût encore plus exotique, n’hésitez pas à en ajouter.
D'après_: www.apic-legumes.fr
-
Commentaires