• Salade de chou pointu et radis glaçon au poulet fumé 371

    Pour 6 personnes :

    • 1 botte de radis blanc japonais
    • les 2 blancs d'un poulet fumé, sans la peau
    • ½ chou pointu (à adapter suivant la verdure voulus)
    • 1 poignée de feuilles de basilic ciselées

    Lavez et coupez le radis en petites rondelles.

    Lavez et coupez le chou pointu en chiffonnade.

    Coupez le poulet en petits dés.

    Ciselez le basilic.

    Mélangez le tout dans un saladier avec une mayonnaise ou vinaigrette à votre goût.

    Et surtout ajoutez les ingrédients de votre choix (dés de pommes de terre, de carottes, maïs etc)...


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :