• Salade de choucroute crue au haddock

    Préparation : 15 mn

    Cuisson : 5 mn pour le pochage du haddock dans le lait

    Recette pour 4 personnes

    • 1 litre de lait
    • 500 g de haddock soit 2 filets
    • 500 g de choucroute crue
    • 6 c. à s. d 'huile de pépins de courge
    • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
    • 1 pincée d'Espelette
    • fleur de sel de Guérande

    Faites pocher 5 mn les filets de haddock dans le lait

    Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant puis retirez-en délicatement la peau

    Dans un bol faites la sauce avec l'huile de courge, le vinaigre de cidre et la pincée d'Espelette

    Dans un plat large et creux déposez la choucroute et disposez sur celle-ci les filets de haddock émiettés grossièrement

    Versez la sauce en mince filet sur la plat puis saupoudrez de fleur de sel et servez.

    D'après lejournalgourmanddesacha.blogspot.fr

     


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