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Salade de fenouil, chèvre frais et miel 379
- Pour 4 personnes
- 2 beaux fenouils
- 100g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de miel d’acacia
- 1 poignée d'amandes effilées
- du jus de citron
Nettoyez les fenouils, supprimez les première feuilles abîmées, ôtez les fanes et coupez les fenouils en deux dans le sens de la hauteur puis émincez-les finement.
Citronnez-les légèrement.
Dans une jatte, mélangez le fromage de chèvre frais, l'huile d'olive et le miel.
Disposez le fenouil émincé dans un plat de service et couvrez du mélange au chèvre, parsemez d'amandes effilées.
Servez bien frais.
http://lemondedemilan.canalblog.com/archives/2013/07/12/27623193.html
Vous pouvez aussi encore plus simplement faire le fenouil en salade finement émincé à l'huile d'olive (avec ou sans olive) ou avec une sauce crème fraîche herbes comme le conseillent Anne-Christelle (encadrante) et Monique (jardinière)... Le fenouil aime les pommes, les oranges, les noix, les olives etc...
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