• Salade de fenouils à l’orange

    Ingrédients

    • 3 bulbes de fenouils
    • 3 oranges
    • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • sel poivre

    Emincez les bulbes de fenouil très finement en tranches presque transparentes.

    Epluchez 2 oranges en enlevant la peau de l’orange et la peau blanche.

    Mettez oranges et fenouils dans un saladier.

    Dans une poêle faites griller légèrement les graines de sésame.

    Pressez le jus de la troisième orange.

    Arrosez la salade d’huile d’olive et de jus d’orange, parsemez de sésame, salez, poivrez.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :