-
Salade de fêta, tomates et oignons rouges
Pour 6 personnes
• 5 tomates
• 3 oignons rouges
• 150 g d'olives noires dénoyautées
• 250 g fêta
• 1 c. à café d'herbes de Provence
• 6 c. à soupe d'huile d'olive
• 2 c. à soupe de vinaigre
• sel, poivre
Lavez les tomates, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans un saladier.
Épluchez et émincez les oignons, ajoutez-les dans le saladier.
Mélangez bien.
Coupez la fêta en petits dés.
Fouettez à la fourchette le vinaigre avec l'huile d’olive, sel et poivre. Versez cette sauce sur la salade et mélangez.
Répartissez la salade dans les assiettes.
Ajoutez les olives et les dés de fêta, parsemez d’herbes de Provence et servez aussitôt.
Recette issue de : http://www.cuisineaz.com/
Tags : oignon, tomate
-
Commentaires