• Salade de haricots et chou kale à l'italienne 538

    Pour 2 personnes :

    • 200g de haricots écossés
    • 6 grandes feuilles de chou kale
    • 1 poignée d'olives vertes
    • 4 à 6 tomates séchées marinées à l'huile d'olive
    • 1 poignée de pignons de pin
    • vinaigre balsamique
    • huile d'olive vierge extra
    • feuilles de basilic frais

    Faites cuire les haricots dans une casserole d'eau froide pendant 30 à 50 mn, avec du sel.
    Égouttez et réservez.

    Lavez le chou kale, retirez la tige centrale et hachez-le finement.

    Égouttez les tomates séchées et coupez-les en dés ou lamelles.

    Coupez les olives.

    Froissez les feuilles de basilic frais, hachez grossièrement.

    Mettez tous les ingrédients dans un saladier.

    Mélangez délicatement et arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

    http://www.rosenoisettes.com/2015/08/salade-de-haricots-coco-et-chou-kale.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :