-
Salade de haricots et chou kale à l'italienne 538
Pour 2 personnes :
- 200g de haricots écossés
- 6 grandes feuilles de chou kale
- 1 poignée d'olives vertes
- 4 à 6 tomates séchées marinées à l'huile d'olive
- 1 poignée de pignons de pin
- vinaigre balsamique
- huile d'olive vierge extra
- feuilles de basilic frais
Faites cuire les haricots dans une casserole d'eau froide pendant 30 à 50 mn, avec du sel.
Égouttez et réservez.Lavez le chou kale, retirez la tige centrale et hachez-le finement.
Égouttez les tomates séchées et coupez-les en dés ou lamelles.
Coupez les olives.
Froissez les feuilles de basilic frais, hachez grossièrement.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
Mélangez délicatement et arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
http://www.rosenoisettes.com/2015/08/salade-de-haricots-coco-et-chou-kale.html
-
Commentaires