• Salade de lentilles aux navets 419

    Ingrédients

    • 500 g de lentilles cuites
    • 1 botte de navets
    • 2 c.s. de persil plat frais, finement haché
    • 2 c.s. de ciboulette fraîche, finement haché
    • 1 échalote, pelée et hachée
    • le jus d'un citron
    • 2 c.s. d'huile d'olive
    • du sel marin et du poivre noir du moulin

    Pelez les navets et coupez-les en tranches, arrosez-les avec le jus de citron, l'huile et un peu de sel. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au frais.

    Dans un saladier, mélangez les lentilles, les herbes, l'échalote et les navets avec leurs marinade. Salez et poivrez selon votre goût, et versez un filet d'huile d'olive. Servez.

    En savoir plus sur http://www.ptitchef.com/recettes/salade-de-lentilles-aux-navets-fid-346370#oSPuWJyjEI7f48Vu.99


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :