• Salade de mâche et betterave

    Pour 4 personnes

    • 300 g de mâche
    • 1 à 2 betteraves rouges selon la taille
    • 2 œufs
    • 4 filets d'anchois
    • 1 échalote
    • 1 vinaigrette selon vos goûts, un peu vinaigre balsamique convient bien à cette salade.

    Epluchez les betteraves, coupez-les en dés et faites-les cuire à la vapeur 20 mn.

    Laissez refroidir les petits dés de betteraves.

    Faites cuire les 2 œufs durs.

    Triez la mâche,, lavez-la minutieusement pour éliminer la terre.

    Epluchez et émincez l'échalote.

    Mettez  le tout dans un saladier, ajoutez la vinaigrette et disposez les œufs durs coupés en quartiers dessus.

    Servez en entrée.

    Gardez les pieds et les racines de la mâche, c'est plein de sels minéraux.

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :