• Salade de navets nouveaux aux anchois 563

    Pour 2 personnes

    • 6 petits navets nouveaux
    • 1 boite d 'anchois à l'huile (facultatif)
    • cannelle
    • poivre
    • vinaigre de framboises
    • huile d'olives

    Coupez les fanes des navets. Lavez-les convenablement (inutile de les éplucher) détaillez-les en fines tranches.

    Disposez les tranches de navets sur une assiette, saupoudrez d'une pincée de cannelle, sel poivre.

    Disposez les anchois enroulés sur eux-même sur la salade.

    Préparez une vinaigrette avec du vinaigre de framboises. Assaisonnez les navets avec cette vinaigrette.

    http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351074-salade-de-navets-nouveaux-aux-anchois

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :