• Salade de patate douce crue 497

    Pour 4 personnes

    • 400 gr de patate douce
    • 5 c.s de vinaigre de cidre
    • Le jus d’un citron
    • 3 c.s d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail (dégermée)
    • 1 pincée de poivre Timut moulu
    • 1 pincée de fleur de sel
    • Facultatif : une pomme

    Préparez la vinaigrette dans une grande jatte.

    Lavez et épluchez la patate douce. Râpez-la de manière à obtenir des spaghettis/juliennes que vous ajouterez à la vinaigrette. Mélangez bien, placez 2 heures au frais. Ajoutez une pomme fraîchement râpée et dégustez !

    http://www.parisdepices.com/2016/05/01/salade-de-patate-douce-crue/

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :