• Salade de Pâtisson & Tomates, Soleil des îles

    Ingrédients

    • 1 pâtisson
    • 5 tomates
    • huile olive
    • vinaigre de bergamote
    • sel & poivre
    • thym

    Faites cuire le pâtisson 15 à 30 mn dans de l'eau bouillante, la durée de cuisson variant suivant la taille, vérifiez votre cuisson à la pointe du couteau.

    Coupez-le en deux de façon à conserver la corolle intacte,

    retirez les pépins.

    Détaillez la première moitié en lamelle et disposez sur le tour du plat de service pour le décorer.

    Retirez les pépins de la seconde moitié et détaillez en dés.

    Coupez les tomates en dés et mélangez avec les dés de pâtisson.

    Faites une vinaigrette avec du thym, l'huile, le vinaigre, salez, poivrez et assaisonnez bien les tomates et le pâtisson.

     

    Placez cette préparation au centre de votre plat, au milieu de la corolle de pâtisson réalisée à la première étape.

    Réservez au réfrigérateur et dégustez très frais.

    Adaptée de http://saveursetexperiences.blogspot.fr/2012/11/salade-de-patisson-tomates-soleil-des.html


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :