• Salade de radis noir à la moutarde 608

    Pour 4 personnes

    • 1 radis noir
    • ½ jus de citron ou 1 c. à s. de vinaigre
    • 2 à 3 c. à s. de fromage blanc
    • ½ bûche de fromage de chèvre
    • 2 c. à s. de moutarde
    • 2 c. à s. d’huile d'olive
    • Sel & poivre

    Épluchez et râpez mon radis noir.

    Dans un bol, battez le fromage blanc avec l’huile et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron ou le vinaigre.

    Placez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez. Incorporez le fromage de chèvre en dés avant de servir.

    Le petit + gourmand : Ajoutez du mesclun, des œufs, des lardons grillés, des croûtons et des cerneaux de noix.

    Adaptée de https://www.potagercity.fr/recette/salade-de-radis-noir-a-la-moutarde/240

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :