• salade de radis noir et betterave crue

    Ingrédients : 

    - 150 g de radis noir,

    - 150 g de betteraves rouge,

    - 1 kiwi,

    - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et de vinaigre de framboise,

    - sel, poivre

    Pelez et râpez le radis noir et la betterave.

    Préparez la vinaigrette en mélangeant d’abord le vinaigre avec le sel et le poivre puis ajoutez l’huile. Bien émulsionnez.

    Pelez le kiwi, coupez la moitié en petits dés et l’autre en tranches fines. Incorporez le kiwi en dés à la vinaigrette puis versez sur la betterave et le radis.

    Décorez avec des lamelles de kiwis.

    http://www.lesjardinsduprado.fr/


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :