• Salade fruitée au pâtisson cru 489

     

     

    Ingrédients :

     

    • 1 belle nectarine jaune
    • 1 poignée de raisins blanc
    • 2 poignées de pâtisson râpé
    • quelques grains de pâtisson
    • quelques feuilles de menthe fraîche ou séchée
    • feuilles de batavia ou autre à volonté

     

    Épluchez le pâtisson au couteau (si sa peau est assez fine, elle est préservée). Retirez en les grains et réservez-les. Râpez la chair finement.

     

    Nettoyez les fruits et les feuilles. Découpez la nectarine en morceaux de tailles variables. Hachez les feuilles de menthe.

     

    Déposez tous les ingrédients dans un bol ou une jolie verrine et dégustez immédiatement.

     

    http://pigut.com/2012/09/04/salade-fruitee-au-patisson-cru/

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :