• Sauce verte pour poisson 572

    Pour 2 personnes

    • fanes d'1 botte de radis
    • 1 échalote ou ½ oignon
    • 50 g de beurre
    • 2 c. à s. d'huile d'olive
    • 1 c. à s. de jus de citron sel, poivre

    Rincez les fanes et égouttez-les. Épluchez et émincez l'échalote. Dans une casserole, faire fondre une noix de beurre, ajoutez l'échalote puis les fanes et cuisez 5 mn à feu doux. Mixez et ajoutez le beurre restant, l'huile et le jus de citron. Salez, poivrez et servez avec du poisson et des pommes vapeur.

    Issue de SOS restes de Blandine Boyer chez Marabout

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :