• Saucisses aux fanes de navets et oignons nouveaux 419

    Pour 2 personnes

    • 350 à 400 g de saucisses fines (chipolatas, herbes, végétariennes…)
    • 1 ou 2 oignons nouveaux
    • Les fanes d’une belle botte de navets
    • 1 à 2 gousses d’ail
    • Huile d’olive
    • Sel et poivre

    Rincez les fanes de navets et coupez-les en fines lanières. Émincez l’oignon, le blanc et le vert et les gousses d’ail.

    Dans une poêle, faites revenir les saucisses pendant 5 de mn. Ajoutez l’ail, l’oignon et les fanes de navets. Faites dorer légèrement puis cuire à feu modéré pendant encore 5 à 10 mn à couvert en surveillant. Servez avec des pommes de terre et du riz si nécessaire.

    Adaptée de http://papillesestomaquees.fr/saucisses-aux-fanes-de-navets-oignons/


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :