-
Saucisses aux fanes de navets et oignons nouveaux 419
Pour 2 personnes
- 350 à 400 g de saucisses fines (chipolatas, herbes, végétariennes…)
- 1 ou 2 oignons nouveaux
- Les fanes d’une belle botte de navets
- 1 à 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Rincez les fanes de navets et coupez-les en fines lanières. Émincez l’oignon, le blanc et le vert et les gousses d’ail.
Dans une poêle, faites revenir les saucisses pendant 5 de mn. Ajoutez l’ail, l’oignon et les fanes de navets. Faites dorer légèrement puis cuire à feu modéré pendant encore 5 à 10 mn à couvert en surveillant. Servez avec des pommes de terre et du riz si nécessaire.
Adaptée de http://papillesestomaquees.fr/saucisses-aux-fanes-de-navets-oignons/
-
Commentaires