• Saumon aux poireaux et carottes 541

    Pour 4 personnes

    • 2 pavés de saumon
    • 4  carottes moyennes
    • 1  poireau
    • 10 cl de vin blanc
    • 20 cl de crème liquide
    • 1 pincée de Sel
    • 15 g de beurre
    • 1  citron

    Coupez en julienne les carottes et le poireau.

    Dans une sauteuse, faites-les revenir dans un mélange beurre et huile, à feu moyen pendant 10 mn, en remuant de temps en temps.

    Mouillez à fleur avec le vin blanc.

    Laissez cuire à couvert environ 10 mn, pour que les légumes soient croquants.

    Salez, ajoutez le jus du citron, remuez et posez le saumon.

    Laissez cuire à couvert, à feu doux, pendant environ 15 à 20 mn, selon l'épaisseur des pavés.

    A mi-cuisson, mettez la crème liquide.

    Servir avec du riz.

    http://www.marmiton.org/recettes/recette_saumon-aux-poireaux-et-carottes_85878.aspx

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :