• Sauté de crevettes et pois mange-tout 523 V 524 M

    Pour 4 personnes

    • 46 ml de huile d'olive
    • 280 g de crevettes
    • sel
    • poivre
    • 80 g de échalotes
    • 200 g de pois mange-tout
    • 1 jus de citron

    Sautez les crevettes à feu moyen-fort dans la moitié de l'huile 3-4 mn, les crevettes deviennent opaques et rosées, poivrez. Retirez les crevettes.

    Avec l'huile restante faites revenir l'échalote 2-3 mn, puis ajoutez les pois mange-tout. Faites sauter 4-5 mn jusqu'à ce que les pois soient dorés et tendres, mais croquants. Salez et poivrez.

    Remettez les crevettes dans la poêle, arrosez de jus de citron, à feu fort 1-2 mn. Servez.

    Adaptée de http://www.cuisineaz.com/

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :