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Sauté de radis noir
Pour 4 personnes :
- 1 grand radis noir
- 1 oignon
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curcuma
- 3 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Pelez le radis noir, coupez-le en deux dans la longueur, puis en rondelles de 3 mm d'épaisseur.
Faites chauffer l'huile à feu doux dans une poêle et faites revenir l'oignon que vous aurez préalablement épluché et émincé.
Ajoutez le radis et faites revenir le tout 3 mn en mélangeant.
Incorporez le curcuma, le paprika, le sel et le poivre.
Couvrez et faites cuire le radis 20 mn à feu très doux.
Remuez de temps à autre, afin que le légume n'attache pas.
Servez chaud et rapidement.
Le radis noir se consomme également cru à la croque-au-sel.
Tags : radis noir, oignon
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