• Sauté de radis noir

    Pour 4 personnes :

    • 1 grand radis noir
    • 1 oignon
    • 1 c. à café de paprika doux en poudre
    • 1 c. à café de curcuma
    • 3 c. à soupe d'huile
    • Sel, poivre

    Pelez le radis noir, coupez-le en deux dans la longueur, puis en rondelles de 3 mm d'épaisseur.

    Faites chauffer l'huile à feu doux dans une poêle et faites revenir l'oignon que vous aurez préalablement épluché et émincé.

    Ajoutez le radis et faites revenir le tout 3 mn en mélangeant.

    Incorporez le curcuma, le paprika, le sel et le poivre.

    Couvrez et faites cuire le radis 20 mn à feu très doux.

    Remuez de temps à autre, afin que le légume n'attache pas.

    Servez chaud et rapidement.

    Le radis noir se consomme également cru à la croque-au-sel.


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