• Soupe à la tomate de ma grand-mère

    Ingrédient

    • 2 kg de vos bonnes tomates
    • 2 gros oignons
    • 4 gousses d'ail
    • 2 pierres de sucre
    • Pain dur
    • Huile d'olive à l'ail ou ail lyophilisé
    • Gruyère râpé

    Faites cuire 20 / 25 mn les légumes coupés grossièrement

    Mettez les pierres de sucre

    Moulinez en fin de cuisson

    Coupez pain et dorez-le au four avec l'huile à l'ail ou huile olive + ail lyophilisé.

    Servez la soupe chaude

    Chacun met ses croûtons et son gruyère râpé.

    Je pense que ça peut se manger froid, mais c'est tellement bon qu'il n'en reste jamais !

    Merci Isabelle (adhérente) pour cette recette qui se transmet dans sa famille.

    Conseil d'une autre adhérente qui apprécie beaucoup cette recette et la fait régulièrement : je rajoute un poivron pour le goût et je m'en sert en coupe ou en coulis de tomates...


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :