• Soupe carotte-panais-coriandre

    Ingrédients

    • 6 à 8 carottes
    • 2 gros panais bio
    • 1 belle gousse d'ail (ou un petit oignon)
    • 1 cc de coriandre en poudre
    • sel, poivre
    • coriandre fraîche

    Lavez, brossez les légumes et découpez-les en morceaux de tailles égales.

    Faites revenir dans un filet d'huile d'olive l'ail haché finement.

    Ajoutez les légumes, bien remuez.

    Salez, poivrez et ajoutez la coriandre en poudre, remuez à nouveau sur feu moyen.

    Mouillez entièrement avec de l'eau et laissez mijoter.

    Une fois les légumes cuits, ajoutez la coriandre fraîche et mixez le tout.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :