• Soupe de carottes à la coriandre

    Ingrédients

    • 1 kg de carottes
    • 500 g d'oignons
    • ½ cuillère à café de coriandre en poudre
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 litre d'eau
    • 10 cl de crème
    • 1 bouquet de coriandre fraîche

    Epluchez et coupez les carottes en rondelles.

    Pelez et émincez les oignons.

    Mettez dans une cocotte et ajoutez la coriandre en poudre. Faites revenir dans l'huile à feu très doux pendant 5 minutes environ, jusqu'elles soient translucides.

    Ajoutez les carottes et mélangez le tout. Versez l'eau et salez.

    Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez cuire doucement pendant 30 minutes environ.

    Il faut que les carottes soient très tendres. Hors du feu, mixez puis ajoutez la crème.

    Hachez finement les feuilles de coriandre et mélanger avant de servir.


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