• Soupe de chou-fleur au cumin

    Pour 6 personnes

    • 500 g de chou- fleur  
    • 1 oignon
    • 1 c à café de graines de cumin
    • ½ litre de lait eau
    • 2 c à café d’huile d’olive
    • ½ c à café de graines de cumin en supplément sel poivre

    Lavez le chou–fleur et préparez–le en bouquets et émincez l’oignon.

    Dans une cocotte, faites griller la cuillerée à café de cumin dans un peu d’huile pendant 1 minute ou 2, ajoutez l’oignon et faites-le revenir à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

    Ajoutez le chou-fleur, mettez le lait et l’eau puis salez portez à ébullition et laissez frémir 10 à 15 minutes hors du feu mixez et rectifiez l’assaisonnement saupoudrez la soupe des graines de cumin restante avant de servir.

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :