• Soupe de radis noir et poireau à la cardamome 604

    Pour 4 personnes

    • 1 radis noir (environ 300g)
    • 3 poireaux
    • 1 l. d’eau
    • 2 c. à c. de cardamome en poudre
    • 10 cl de crème liquide légère (facultatif)
    • Sel
    • Poivre

    Taillez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur puis en tronçons. Rincez-les

    Pelez et coupez le radis en cube.

    Mettez les légumes dans une casserole avec la cardamone. Couvrez avec 1 litre d’eau et porter à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à petit feu pendant 45 mn.

    Mixez cette soupe avec la crème si vous en mettez. Vous pouvez laisser quelques morceaux si vous aimez. Salez, poivrez à votre convenance et servir.

    Adaptée de : https://lacerisesurlemaillot.fr/soupe-de-radis-noir -poireau-a-cardamone/


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :