• Soupe épinard et pommes de terre

    Ingrédients

    • 1kg de pommes de terre
    • 500 g d'Epinards
    • 200 à 300 g de saumon frais
    • 200 g de fêta
    • Un bouquet d'aneth
    • Huile
    • Sel, poivre

    Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez en morceaux les pommes de terre, le poisson et la fêta.

    Dans une cocotte, faites revenir les pomme de terre et le poisson avec un peu d'huile. Puis couvrez d'eau en ajoutant la fêta, et l'aneth ciselée. Salez et poivrez.

    Pendant le début de la cuisson, lavez et hâchez grossièrement les épinards.

    Ajoutez les épinards à mi cuisson.

    Servir chaud avec des petits croutons.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :