• Soupe glaçée de concombres à la menthe 578

    Pour 4 personnes 

    • 1 concombre
    • 10 cl de crème liquide
    • 3 yaourts
    • 1 c. à c. de jus de citron
    • brin de menthe (une bonne poignée)
    • Poivre (éventuellement curry pour ceux qui aiment)
    • Sel

    Pelez et coupez en petits cubes le concombre.

    Ajoutez les 3 yaourts, la crème, les feuilles de menthe, le jus de citron, le sel et le poivre (et éventuellement le curry).

    Mixez le tout, mais pas trop fin.

    Placez la soupe au réfrigérateur toute une nuit.

    Servez le lendemain dans des grands verres, dans lesquels on ajoute quelques petits morceaux de concombres pour le craquant.

    En décoration on peut mettre des feuilles de menthe sur le haut et une rondelle de concombre sur la tranche du verre..

    Adaptée de http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-glacee-de-concombres-a-la-menthe_49614.aspx

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :