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Soupes de carottes violettes au curry 517
Pour 2 personnes
- 50 g d'oignons hachés
- 1/2 gousse d'ail pressée
- 1 c. à c. de beurre (moi personnellement je préfère l'huile)
- 2 c. à c. de farine
- ¼ de l. d'eau
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 1 bouillon de volaille déshydraté
- 1/2 c. à c. de curry
- 12,5 cl de lait
- Sel, poivre
Faites revenir oignon et ail dans la matière grasse pendant 2 mn puis y verser la farine en pluie et mélangez.
Laissez cuire 1 mn en remuant et ajouter l'eau, le curry, les carottes, le bouillon de volaille.
Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 20 mn.
Mixez le tout et ajoutez lait et sel et poivre selon les goûts.
Merci Corinne (adhérente) pour cette excellente recette goûtée et appréciée par les adhérents-es lors de la rencontre du 17 mars 2017
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