• Spaghettis au pesto de fanes de carottes

    Pour 2 personnes

    • 1/2 bottes de fanes de carottes
    • 50 g de pignons de pin
    • 3 à 4 c. à s. de parmesan
    • 1 gousse d’ail
    • huile d’olive,
    • 200 à 250 g de spaghettis

    Effeuillez les fanes de carottes et lavez-les soigneusement. Une fois égouttées, les disposer dans le bol du mixeur, ajoutez un peu d’huile d’olive, la gousse d'ail, les pignons, le parmesan, une pincée de sel et un peu de poivre noir. Mixez, en ajoutant petit à petit de l’huile d'olive (si nécessaire) pour ajuster la texture du pesto.

    Cuisez les pâtes al dente et égouttez-les. Reversez les dans la casserole avec le pesto (environ 2 càs par personne) et mélangez bien.

    Issue de http://www.plaisirsgourmands.net/


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :