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SPAGHETTIS BOMBE SANTE
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Pour 4 personnes
- 6 carottes moyennes
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 350 à 400 g de spaghetti complets ou semi-complets
- 2 cuillèes à café d'un mélange d'épices genre garam masala ou un mélange de cannelle, gingembre, cardamome, coriandre muscade moulu
- 2 cuillères à soupe de graines de courge ou 1 cuillère de sésame 1/2 botte de coriandre, sel
- 2 fjords ou yaourt à la grecque, en option
Râper les carottes grossièrement et hachez la coriandre.
Mettez de l'eau à chauffer pour les pâtes.
Faites chauffer une grande poêle ou un wok à sec et sur feu vif, jetez-y les graines et laissez grillez quelques instants, c' est très rapide.
Transférez dans une assiette.
Versez l'huile dans la poêle puis ajoutez les carottes, remuez avec une spatule, ajoutez les épices et du sel, remuez de nouveau. Laissez cuire à feu moyen, en tournant de temps pendant 7 à 10 minutes.
Pendant ce temps, mettez les pâtes à cuire dans l' eau bouillante salée, pour le temps indiqué sur le paquet.
Tags : cuillere, carottes, sel, coriandre, temps
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