• Strudel au cabillaud, chou frisé & petits lardons 600

    Pour 4 personnes

    • 16 feuilles de brick
    • 4 beaux filets de cabillaud
    • quelques feuilles de chou frisé
    • 250 g de petits lardons
    • 4 oignons
    • 10 cl de vin blanc (facultatif)
    • quelques feuilles de persil plat
    • sel & poivre
    • beurre fondu

    Préchauffez le four à 220°C.

    Effeuillez quelques feuilles de chou et les faire cuire pendant 5 mn dans l'eau bouillante avec une pincée de bicarbonate de soude (pour la digestion). Passez-le sous l'eau froide et essorez les feuilles encore croquantes et émincez-les.

    Faites revenir les lardons et les oignons émincés dans une poêle sans graisse ajoutée pendant 5 mn, ajoutez le chou et le vin blanc et faites mijoter à feu très doux en attendant de préparer le reste.

    Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu, superposez 4 feuilles beurrées, répartissez-y la le quart de mélange au chou, ajoutez un filet de cabillaud.

    Salez, poivrez et persillez la poisson avant de refermer les feuilles de brick.

    Recommencez l'opération avec le deuxième filet de cabillaud et enfournez le tout pendant 10 mn ou jusqu'à ce les feuilles de brick soient bien brunes.

    Servez tel quel ou avec une salade.

    Adaptée de https://www.ptitchef.com/recettes/plat/strudel-au-cabillaud-chou-frise-petits-lardons-fid-139435

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :