• Suprême de patidou

    Préparation : 15 min / Cuisson : 35 min
    Pour 4 personnes
    • 1 patidou,
    • 2 oignons,
    • 2 pommes de terre moyennes,
    • 20 g de beurre,
    • 1 bouillon de légumes,
    • 25 cl de litre de lait,
    • 1 pincée de muscade,
    • 1 pincée de gros sel,
    • 1 morceau de sucre n°4
    Épluchez les oignons, le patidou et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
    Faites revenir les oignons avec le beurre et ajoutez les morceaux de patidou ainsi que les pommes de terre.
    Faites revenir environ 5 minutes puis versez le lait, ajoutez de l’eau pour couvrir les légumes.
    Ajoutez le cube de bouillon de légumes, le morceau de sucre la muscade et un peu de gros sel.
    Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes, puis moudre le tout en retirant un peu de bouillon que vous réserverez au cas où le suprême serait trop épais (selon les goûts).
    Recette issue de : http://www.lesjardinsduprado.fr/?p=623


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