• Taboulé de chou fleur

    Préparation : 20 mn et 6 heures de préparation
    Pas de cuisson

    Ingrédients pour 6 à 8 personnes

    • - 1 chou fleur blanc, serré et fermé
    • - 1 bouquet de menthe
    • - 1 bouquet de persil
    • - 1 bouquet de coriandre
    • - un peu de ciboulette
    • - le jus de 2 citrons (15cl minimum)
    • - 1 petit oignon haché
    • - 200 g de tomates concassées (2 grosses tomates pelées et
    • épépinées)
    • - 20 cl d'huile d'olive
    • - 80 g de raisins de Corinthe
    • - sel, poivre
    • - 50 g de pignons

    Oter le trognon et les morceaux de tiges du chou fleur lavé pour ne garder que les fleurs.

    Les râper : on obtient une poudre blanche.

    Effeuiller les herbes, les laver, les sécher, les ciseler.

    Mélanger tous les ingrédients à l'exception des pignons.

    Mettre à macérer au frais au moins 6 heures.

    Ajouter les pignons 1 heure avant de servir.


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