• Taboulé tout cru de Chou-fleur et Betterave 518

    Ingredients

    • 1 demi chou-fleur
    • 1 betterave moyenne
    • du jus de citron
    • huile d'olive
    • sel, poivre

    Au robot, mixez les fleurettes d'un demi chou-fleur bien frais pour obtenir une sorte de sable. Faites de même avec une betterave moyenne crue.

    Mélangez le tout et assaisonnez du jus d'un citron, huile d'olive, sel, poivre. Laissez macérer au moins 1 h au frais.

    Perso, ce taboulé nature permet de sentir les saveurs des légumes crus. Vous pouvez aussi ajouter à gogo des herbes hachées : menthe, mélisse, persil, estragon, etc. Et/ou parfumer votre taboulé végétal de cumin, carvi ou sumac. Et/ou le compléter d'autres légumes crus : tomate, concombre, salade verte, etc...

    http://cuisinede4sous.canalblog.com/archives/2016/06/14/33956148.html

     


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