• Tacos aux poivrons

    Les tacos (que les Mexicains nomment tortillas) sont une base pour beaucoup de préparations à varier suivant vos envies (poisson, viande, légume divers...) tout est possible. Nous vous proposons aujourd'hui de les fourrer aux poivrons.

    Ingrédients (pour 4)

    • des tacos souples à la farine de maïs ou de blé (8 galettes)
    • de poivrons (3 à 4)
    • des oignons (2 à 3)
    • de la crème fraîche ou des tomates fraîches
    • de l'huile d'olive
    • des épices (piment, curry, gingembre, bref celui que vous aimez)

    Coupez les oignons en lamelles. Lavez, épépinez vos poivrons et détaillez les aussi en lamelles.

    Dans une sauteuse faîtes revenir vos oignons à l'huile d'olive, puis ajoutez-y les poivrons. Couvrez et laissez fondre le tout. Ajoutez un petit peu d'eau si nécessaire au fur et à mesure.

    Selon vos envies, ajoutez en même temps que les légumes des tomates ou en fin de cuisson un peu de crème fraîche.

    N'hésitez pas à épicer la préparation (piment, curry, gingembre, etc... au choix).

    Faîtes réchauffer vos tacos au micro-onde ou au four (enveloppés d'aluminium pour qu'elles restent souples).

    Servir le tout chaud, chacun garnira sa galette.

    Vous pouvez prévoir aussi différents ingrédients supplémentaires dans des petits bols (bout de viande de poulet, morceau de poisson, fromage râpé...).


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :