• Tarte à l'oignon nouveau

    Ingrédients

    • 1 botte d'oignons nouveaux
    • 1 boite de fromage frais de vache
    • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
    • 3 oeufs
    • 1 petite poignée de graines de cumin
    • 1/4 de cuillères à soupe de gingembre moulu
    • sel
    • poivre blanc du moulin
    • 1 pâte brisée.

    Faire précuire les petits oignons nouveaux entiers à la vapeur pendant 15 minutes.  

    Etaler la pâte.

    Retirer les petits oignons de la source de chaleur, laisser refroidir.

    Dans une jatte, préparer l'appareil à tarte: mélanger le fromage frais, le fromage blanc, le cumin, les oeufs, le gingembre moulu.

    Saler, poivrer au moulin , du poivre blanc .

    Mélanger.

    Etaler la pâte dans un moule à tarte.

    Recouvrir de l'appareil à tarte.

    Disposer joliment les oignons avec leurs queues.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :